Бухгалтеру

До сведения налоговых органов и налогоплательщиков доведен классификатор видов предпринимательской деятельности, в отношении которых региональными законами предусмотрено применение ПСН

29 декабря

Приказ ФНС России от 15.01.2013 N ММВ-7-3/9@

«Об утверждении Классификатора видов предпринимательской деятельности, в отношении которых законом субъекта Российской Федерации предусмотрено применение патентной системы налогообложения (КВПДП)»

До сведения налоговых органов и налогоплательщиков доведен классификатор видов предпринимательской деятельности, в отношении которых региональными законами предусмотрено применение ПСН.

Кодовое обозначение состоит из 6 знаков и включает код вида предпринимательской деятельности, код субъекта РФ и порядковый номер (код) вида предпринимательской деятельности, установленных субъектом РФ.

Система классификации и кодирования позволяет расширять существующие группировки объектов в рамках отдельных видов предпринимательской деятельности, а также вводить новые группировки в случаях внесения изменений и дополнений в законодательные акты и нормативные документы.

Обзор подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс» и предоставлен компанией «КонсультантПлюс Свердловская область» — информационным центром Сети КонсультантПлюс в г. Екатеринбурге и Свердловской области

 


Поделиться:
Вернуться к списку новостей Вернуться к списку новостей


Центр консультирования

(343) 375-78-78

Почта: ck@consultant-so.ru

Горячая линия

(343) 355-56-76

Почта: hotline@consultant-so.ru

 

Рекомендуемые системы:

Бухгалтеру (малый пакет)

Бухгалтеру (средний пакет)

Бухгалтеру (крупный пакет)

А собственно зачем мне это?