Юристу

Утверждена типовая форма договора по оснащению производителей и импортеров табачной продукции устройствами регистрации эмиссии

26 сентября

ПриказМинпромторга России от 08.07.2019 N 2402

«Об утверждении типовой формы договора по предоставлению устройства регистрации эмиссии участникам оборота табачной продукции»

Зарегистрировано в Минюсте России 20.09.2019 N 56001.

Под устройством регистрации эмиссии понимается программно-аппаратное шифровальное (криптографическое) техническое средство, используемое для обмена информацией с государственной информационной системой мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации.

Оснащение производителей и импортеров табачной продукции устройствами регистрации эмиссии, включая обеспечение удаленного доступа к устройству регистрации эмиссии, размещенному в инфраструктуре оператора информационной системы мониторинга, осуществляется оператором на безвозмездной основе. Договор включает в себя в том числе условия предоставления такого оборудования, его регламентного обслуживания и технической поддержки. 

Обзор подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс» и предоставлен компанией «КонсультантПлюс Свердловская область» — информационным центром Сети КонсультантПлюс в г. Екатеринбурге и Свердловской области


Поделиться:
Вернуться к списку новостей Вернуться к списку новостей

Архив

Январь
Февраль
Март


Центр консультирования

(343) 375-78-78

Почта: ck@consultant-so.ru

Горячая линия

(343) 355-56-76

Почта: hotline@consultant-so.ru

 

Рекомендуемые системы:

А собственно зачем мне это?